Dopo “Scienza tra i Banchi del Mercato” e il Festival di “Garage Sale Kids”, Idee con Gusto sbarca a “I diti in pasta – Alimentiamo buone abitudini” in programma il 23 e 24 maggio presso Factory – Spazio Giovani Roma Capitale, Città dell’Altra Economia (ex Mattatoio, Testaccio a Roma).
Vi aspettano laboratori a misura di bambino, aperti a tutta la famiglia, sull’educazione alimentare e sulla valorizzazione del cibo sano. Inoltre, la manifestazione sarà ricca di seminari ed approfondimenti mirati anche per gli adulti. A questa ottima occasione per parlare di “corretta alimentazione” non può mancare Idee con Gusto!
Saremo, quindi, presenti con uno stand nella giornata del 23 maggio, dalle ore 11.30 alle ore 13.30, per coinvolgere i piccoli (e grandi) partecipanti in attività ludico-formative come la piramide alimentare ed il calendario della stagionalità. Fumetti da colorare, sorrisi e divertimento vi aspettano!
Vi invitiamo a informarvi sul ricco programma offerto nelle due giornate cliccando qui e a seguire la pagina Facebook della manifestazione!
Come partecipare
Per i bambini l’ingresso sarà gratuito, mentre per i partecipanti con più di 18 anni l’ingresso (inclusa la partecipazione a tutte le attività programmate) è pari a 10 euro come contributo per la quota associativa dell’Associazione I diti in pasta Onlus.
La manifestazione sarà aperta dalle ore 10 alle ore 18. Alcuni laboratori sono su prenotazione. Contattare l’organizzazione.
Come arrivare
In auto: parcheggiando presso il Roma parking Testaccio, via Galvani, puoi usufruire di uno sconto di 2 €, a fronte di una sosta minima di 5 ore.
Con mezzi pubblici:dalla stazione Termini prendere la linea METROB (Laurentina) per 4 fermate fino a Piramide. A piedi per 100 mt, recarsi alla fermata Cave Ardeatine, prendere la linea 719 (Candoni/Rimessa ATAC) per 3 fermate fino a Galvani/Zabaglia. A piedi per 150 metri fino all’entrata dell’ex Mattatoio Testaccio, piazza Orazio Giustiniani 4.
Leave a Reply